Когда все плохо - сразу!

Иван Дмитриев
Бывает так,
Когда все плохо – сразу!
Одновременно, то есть,
Не потом.
Отчаянье крадет у сердца
- разум.
И безысходность
Тяготит - Крестом".

Бывает, что раздавлен...
И запущен..,
В душе, замедленный
Фатальный механизм.
Оформлен траур,
Флаг победы – спущен.
О ком печалитесь?
Выходит смерть - за жизнь!

На свадьбе той,
Я - тот, кто брак оформит,
Подпишет кровью
"Договор с судьбой".
Искал, Хотел..!
Она" меня накормит
Недоиспытаным, непрожитым...
- Тобой!

А в гости – боль
Придет, без приглашенья.
Надежду в гробике,
В подарок, принесет.
Я думал Ты
- на счастье разрешенье.
От "счастья" кто,
Меня, теперь, спасет?