Деревья по дороге в Сергиев Посад

Илья Трофимов
Деревья по дороге в Сергиев Посад
Становятся то передом,
То задом.
Из двух, следящих
За погибшим райским садом,
Один глядит вперёд,
Другой назад.
Давай посмотрим
В сторону одну.
И поезд довезёт нас без печали
До Троицы Живоначальной,
Пока я на плече твоём усну.

15 июня 2008 г.