Ушедшему поэту

Буран Буриме
Рождённых истин бесконечное начало
Тревожных дней уже не описать
Что подсознание вдруг разуму сказало
Когда он начал стихи свои писать
И в полудрёме глаза внимали мира краски
Под тусклым светом, что давил в глаза
Вокруг на лицах улыбались маски
Но вдруг сменилась смеха полоса
Он видел то, что истинно запретно
Лишь взор дарил ключ тайны бытия
Но дверь закрылась так быстро неприметно
Он лишь промолвил, прощай душа моя...
Раздался эхом крик заблудшей плоти
И он сломался под натиском судьбы
Погрязло тело в обыденном болоте
Ведь истина дана после борьбы...
И что теперь, затишье после бури?
А где тот человек, что волком выл?!
Судьба готовит рано для поэтов пули
Да только не от пули себя он погубил…