Взлетаем

Морпех
Тонкая, красная линия весны.
Губы впитывают сладость поцелую.
Ангельские крылья венчаю плечи.
Облако вечности рождает девственную ночь.

Звездное небо, томительные звуки скрипки.
Никто не разрушит наш мир.
Не волнуйся любимая - я крепко держу твою ладонь.
Взлетаем..?!..