Июньское ночное

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Июньское ночное

Июнь набросил палантин на плечи улиц незнакомых, дождями вылизал витрины, уткнулся носом в синеву, и растворился пилигримом в дыханьи брошенного слова, а я стояла в изумленьи и наблюдала рандеву…
В янтарном отблеске заката тонул небрежно сонный город, попеременно загорались волшебным светом фонари, и крошки-звездочки смеялись,исполнив звездное стаккато, и песней лета упивались теплом украшенные дни.

15.06.08