mon cher

Екатерина Корунова
Здравствуйте, милый мой принц!
Детства далёкая сказка.
Шёпотом нежных ресниц
Сорвана взрослости маска.
Где вы, потерянный князь?
Где разыскать Вашу душу?
Где нам прожить не боясь?
Где нам мечты не разрушат?
Я разыщу Вас, mon cher.
Ведь срок так короток – вечность.
Сломаю иллюзию сфер,
И мы шагнём в бесконечность...