Свечи...

Туся Шулерман
Мальчик мой!...
Шалом-приветик!!!...
Как живёшь на этом свете???...
Дожидаешься любви??...

Сосчитал ты эти дни...
Что с тобой мы были вместе??...
Как дарил своей "невесте"в поцелуях озорство?!!...

Околдовывая сказкой и приманивая лаской...
Пил источник слёз зеркальных....
 Счастьем обронённым на лицо...

Ты возьми свою гитару......
 И пропой мне "Айд-дай-да"...
Подмигнув мне левым глазом...
Так как делаешь всегда...

Да ко мне вдруг жизнь вернётся...
Ключ в двери вновь повернётся...
Чтоб ни кто нам не мешал!!......


          На  меноре  свечи тают...

                Тают.....

                Помни...

                Помни ...

                Дорогая...