тебе

Настиш-Фантастиш
когда дождиком небо плачет
ливни. грозы и суматоха.
это значит, что я скучаю
без тебя мне ужасно плохо.
когда солнце рассветом будит,
ярко светит в сонные глазки
это значит, что рядом с тобою
жизнь моя превращается в сказку.
когда радуга светит на небе
а тебе это не интересно.
знай, что умничка я. я сумею
жизнь твою сделать самой чудесной.
когда грустно тебе и тоскливо
а меня рядом нету может.
ты не думай, что я разлюбила.
просто знай, что скучаю я тоже...