Ждать...

Останусь Тайной
Ждать заката, жадать рассвета...
Ждать тебя... и ждать мечту...
словно первый лучик света,
Прогоняя темноту,
Ты войдешь...
А я уйду...

...

Может встретятся когда-то
Солнце с тьмою... День и ночь...
И в последний миг заката
Мы с тобой...
Все мысли прочь...