холодный город

Настиш-Фантастиш
они любили. они страдали.
их осуждали. не понимали.
их встретил город холодным мраком.
он был ей дорог. он был с ней рядом.
она не знала, как сложно будет.
что много разных на свете судеб.
он говорил. она молчала.
все недостатки исключала.
он - оступался, она - поддержит.
на ней срывался, она ж всё стерпит.
а город видел, как было больно.
а город слышал : с меня доволно!!!
порой хотелось одной остаться
и никогда с ним не встречаться.
а город сложен обрывком судеб
и не узнаешь, кто правым будет.
на свете часто так происходит
что кто-то любит, потом уходит,
затем страдает. не понимает,
что зря любовь свою упускает.
они любили. они страдали.
их осуждали. не понимали.
их встретил город холодным мраком.
он был ей дорог. он был с ней рядом.