Может Быть. Дождь

Эолин
я смотрю в окно
дождь
а там, под дождем
ты
быть может, промок
насквозь
а может, спасли
зонты

По обычному сценарию
мосты
так некстати совсем
развели

там, под дождем
ты
а я...

...соберу в ладошку
мечты
а точнее обломки
мечты
так нелепо разбившейся
надвое

а возможно..
возможно,
и вправду я
зря сижу
за своим
подоконником..
просто выбрала
не ту
пару крыльев
и совсем не ту –
налокотников...

может быть, мне сейчас
больней
но ведь это только
по глупости
я когда-нибудь стану
сильней
и чуть выше
твоей сухости

ну а может, и к лучшему,
что ж!
мудрость приходит
с годами...
мне хотелось бы попасть с тобой
в дождь
и не прятаться
под зонтами..