Решение

Марина Заммо
Я преданно в мыслях зову их,
С улыбкой встречаю решения.
Мне нравились твои поцелуи,
И наши порой заблуждения!

Мне нравилось ждать день грядущий,
В который входил ты без стука.
Гордо по жизни идущий…
Ты мне приводил в себе друга.

Затрагивал взглядом живое,
На злость мою жал ты плечами.
Был день, и душа моя ноя
Воспевала твой образ ночами.

Был час одинокой гордыни.
И разные лишние лица…
Ты знал, как бывать нужно с ними,
Но не знал, как со мной обходиться.

Мне нравились шумные вздохи,
Ответы на непонимание.
Мне нежности нравились крохи.
Крохи в сравнении с желаниями!

Волос твоих нравились волны.
Нелепых движений запястья.
Взгляд твой наигранно томный.
Ты собою будил во мне счастье.

Я любила беспочвенно злиться,
И бросать за спиной обвинения.
А ты знал, когда нужно мне сниться,
Чтоб меня разрывали сомнения.

Гармония в наших сужденьях
Рождала в любви идеалы.
Я делилась с тобой в откровениях,
Я делила с тобой одеяло.

Стихи твои бережно в память,
Мечты, по которым тоскую.
Ты можешь убить или ранить
Душу мою поцелуем.

Никто не попросит прощения.
Мы по-новому жизнью смакуем.
Мне нравились в нас совпадения,
Я помню твои поцелуи!