Я слышу, как бьётся твоё сердце

Алёнка Тимофеева
Я слышу, как бьётся
       Твоё сердце. И выше
Поднимаюсь я к звёздам,
       И тебя я зову.
И за всё, что есть в мире,
       Я люблю тебя, слышишь?!
И за всё, что в тебе есть,
       Этот мир я люблю.
***
Я люблю тебя, милый,
       За июньские розы,
За апрельские ночи,
       За декабрьские дни,
И за - в августе - зори,
       И за майские грозы,
И за то, что февраль -
       Он предвестник весны.

И за то, что ноябрь -
       Скоро кончится осень,
За зелёный июль,
       Новый год в январе.
Лето сбросит листву,
       Никого и не спросит,
Только дождик прольётся,
       Напоёт о тебе.

Я люблю за октябрь -
       Первый снег самый белый,
За "ночные концерты"
       В марте диких котов,
За поспевшие фрукты -
       За сентябрь загорелый.
Я люблю тебя, слышишь?
       Всё понятно без слов.

Не сказать всё словами,
       И письмом не напишешь,
Всё, что чувствует сердце,
       Что в душЕ я таЮ.
И за всё, что есть в жизни,
       Я люблю тебя, слышишь?
И за всё, что в тебе есть,
       Эту жизнь я люблю!