Листая желтые страницы...

Анна Коллер
Листая желтые страницы,
Просматривая жизни путь,
Я взмахом голубой жар-птицы
Желаю прошлое вернуть.

Хочу прожить еще раз лето,
В котором знала правду я.
Оно ушло и бродит где-то,
Как лист кленовый ноября.

Срывая с сердца покрывало,
Иду вперед, желая жить.
Я верю в то, что не бывало,
Я верю в то, что может быть...