сердце не велит

Настиш-Фантастиш
холодный вечер. дождь. вода.
стекает по щеке слеза.
она уходит. он молчит.
быть вместе сердце не велит.
ей сложно будет быть одной
и он не сможет быть с другой.
но всех измен их не забыть.
не получается любить.
в её словах он видит лож.
и есть ли правда, не поймёшь.
она простила, а он нет.
она горда, а он поэт.
он в строчках ей любовь дарил
он ей одною только жил.
она же, тихо предала
и долго времени лгала.
не обернувшися назад
она ушла...
он был не рад.
ему хотелось закричать...
вернуть её назад. обнять.
забыть, что было с ней лишь быть.
но сердце не велит простить!!!