Рыбка золотая...

Стихонимфурия
Рыбка золотая плещется в руке.
Нежность озорная та, что вся по мне.
Ластится, играя, хвостиком вильнёт
Милая родная радость в дом несёт!

Брюшко почесать ей я могу рукой.
Станет мир понятней, жилкой золотой!
Черпать где могу я всё, что нужно мне,
Но, не забывая, привет послать тебе…