неопределённость

Настиш-Фантастиш
мысли в голове...холод за окном...
ветер воет. будто волк голодный...
я одна сижу... опустевший дом...
никому не нужный и холодный...
слёзы не текут...им нет места тут...
ведь, я - сильная, а сильные не плачут.
людей миллион, но ведь не поймут...
Я ЛЮБЛЮ, а это много значит...
на листке слова...наверное стихи...
не пойму сама, что написала.
шумная гроза болью бьёт в виски...
может быть начать мне всё сначала....