Под огненным небом

Олег Соловьев
Под огненным небом
Хрустальные стыли цветы ,
И в сером пространстве
Свинцовые плыли планеты ..
И мне рассказали ,
Что это дорога где Ты ,
Пути где святые
И где умирают поэты ...
Путь , где наши души
Объемлют сознанием мир ,
Где демон иллюзий
Воздушною прелестью манит ..
Под огненным небом
Струится здесь вещий Эфир ,
И память Земная
Спадает в холодном тумане ...