Последний шанс

Светлана Тишкина
Последний шанс дается Украине
Бзежинско-НАТОвские плаы поломать,
Не дать России, Беларуси стать чужими,
В ЕЭП спасение, пора бы осознать!

Союз разрушен, все прошло по плану,
Проиграна холодная война...
Продажного правительства миг канул,
За то в Америке вручают ордена.

Вас не смущает нас порабощенье?
Вы боле не хозяева страны?
Без вас решают, чьи поля, селенья,
Там денег много! Вы ж - разорены!

Россия выбор сделать не поможет,
Решать Украинцам, самим себя спасать.
Что ждать расклад, как карта ныне ляжет,
ПСПУ Витренко нет бы поддержать!

Фальсификация, вдруг, снова повторится,
Решат всех пророссийских не пускать!
Парламент - для прозападных нацистов!
А Янукович - золото, не будет им мешать!

Снос памятников воинам, как в Таллине,
Уже намечен, где-то совершен!
Фашизм внедряют, планы все продуманы,
В миг усмирят, коль будешь возмущен!

Без помощи народа нам не справиться,
Уж слишком многое придется исправлять!
Ужели жизнь рабов кому-то нравится?
Права народа мы беремся отстоять!
(2007 год)