Отпусти

Гапонов Денис
Отпусти меня птицей вольною,
Отпусти меня в небо синее,
Я хочу проснуться свободною,
Незаплаканною, красивою.
Без шумящих мыслей под волосом
И без удручающих песенок,
Я хочу без трепета в голосе
Говорить о том, как мне весело,
Как любой луч солнышка дорог мне
В переплёте волн неба синего,
В позолоте храма господнего…
Я прошу тебя, отпусти меня.

19.01.2002г.