Денис Игнатов. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Денис Игнатов
«Я»
15.06.08

«Я не хочу сказать за всех,
Я говорю от своего лица!
Я преклоняюсь перед вами..
Я так люблю вас Небеса!».

Эпиграмма
«Мы»

О, небеса! Их нужно чтить!
Ругать, хулить их нам не гоже…
Они дают возможность жить, -
Я ж астроном… Денис, Вы тоже?