Тени прошлого

Немножко Кошка
Робко дышит зима, робко смотрит луна,
И на кончиках пальцев играют слова.
Это было со мной, это было с тобой –
Нами вместе проигранный сладостный бой.

Мог бы ты угадать? стал бы ты вспоминать
То, что в сердце должно навсегда умирать?
Робко сморит луна, робко дышит зима…
Ты, конечно, мудрей…
____________________и счастливей
_________________________________меня.

       начало