Человек - значит вру

Лена Живая
Желанная боль
Назови ее невозможной!
Эта любовь
Тебе противоположна.
Ты выбираешь скорость,
Что бы мысли выбило ветром.
И дождевая морось
Противиться киллометрам.
Небо рыдает кровью...

Знаешь, выдумка, мне не верь...
Удивилась? Поднялись брови?
Человек - значит вру. Я ж не зверь...