Пустота. Ни снов, ни света

Гапонов Денис
Пустота. Ни снов, ни света,
Ветер злостный носит где-то,
В изголовье – край подушки,
Взгляд печальный в потолок.
Ей не надо – меня тоже
Это всё уже не гложет,
И на дно ушёл ракушкой
Притязаний уголёк.

Было б чудно, но не слились,
Хорошо, но не сложилось,
Вся вина лишь в пожеланьях
Светлых чувств и о тебе.
Мнёт спокойствие, но всё же
Это было так похоже,
И от памяти лишь крохи
Я решил забрать себе.

01.11.2001г.