Отправляйся в полет!

Владимир Романюк
Да пошли бы они...
Мол, не создан ты, друг, для полета.
Веру в чудо в душе сохрани,
Любовь силы дает нам для взлета.
 
Кто сказал, не орел,
Крыльев нет и вообще ты не птица?
Коль мечту ты обрел,
Не устроит простая синица.
       
Журавля догони
Даже, если окажется больно.
Свою тень обгони,
Что б дышалось свободно и вольно.

Отправляйся в полет,
Разгоняясь до скорости звука.
Сердце в страхе замрет,
Но гораздо ужасней разлука.

Кто сказал, что любовь -
Это боль и напрасные слезы?
Не познаешь шипов,
Не узнаешь всей прелести розы!