Я летаю!

Наталья Тата Зубарева
Я ЛЕТАЮ!

Говорит сестрёнка Катя:
“Ты опять упал с кровати!”
Как сказать ей, я не знаю,
Просто я во сне летаю!
И сегодня со стрижами
Я парил в своей пижаме,
А когда назад вернулся,
Я немного промахнулся:
Не с кровати я свалился,
А неточно приземлился!