Ночной бред

Алексей Л
Мне стало обычным бояться дышать,
Нарушив границы, обставив преграды.
Не справившись с телом, пытаюсь понять,
Несу я свой крест или жажду награды?

Дыханье спокойно, рассвет вдалеке.
Вновь кисти мазок холст испачкает даром
И так не оставив свой след на земле,
Останусь лишь точкой в экране радара.

А то, вдалеке, что уснуть не дает,
Мне вспомнится вдруг в миг закрытия глаз
И жаждущий сна, не найдет в нем приют,
А утром не вспомнит ночной свой рассказ...

2-57. 16-06-2008