I m fly

Лена Живая
Меня оставят чувства,
Мне снова станет грустно,
На сердце горько, пусто.
Кровь намотает киллометры
По опустевшим капиллярам,
Продует шею зимним ветром.
И чувство в прошлом станет старым.
Движения окажутся свободны...
А принципы вновь никуда не годны...
И я закрою оба глаза
В момент желанного экстаза...
Раскину руки in the sky
И закричу тебе I'm fly!