Ты мой скрипач... твоя я скрипка...

Алента Тинай
А ты опять ворвался в сон,
В мой сон в котором я ждала,
Ты был красив, как Аполлон
Могущественный и силен.

В твоих руках играла я,
Лишь издавая звуки стона,
Была податлива, нежна,
По телу лилась лишь истома.

Теперь тебе, принадлежа,
Я отдавалась вся, до капли,
Тебе шепча: "Возьми меня!
Я вся твоя, тебя заждалась".

Ты как скрипач играл на мне,
По телу бегали мурашки,
Руками тело всё ласкал ,
Я натянулась, как струна...

Ещё чуть - чуть, ещё немного…
И я взлечу, как раньше в высь,
Но ты пытаешь очень нежно,
Я изгибаюсь и дрожу.

Дрожу я, вся от сладострастья
Приятна пытка мне твоя.
Я вся твоя, тебя желая,
Шепчу: "Хочу, хочу тебя!

Ты мой, пускай во сне приходишь,
Я буду ждать тебя всегда!
Я так по ласкам стосковалась,
О, знал бы ты, как я тебя ждала.

Скрипач ты мой! Я твоя скрипка!
Любви я звуки издаю,
Один ты знаешь наши ноты,
Под них тебе я песнь пою".

Но вот рассвет. Поднялось солнце...
И ты опять ушёл, исчез...
Открыв глаза, я понимаю,
Что ночь сменил давно уж день.

Но ночь настанет после дня.
И ты в нее ворвешься снова,
Я буду петь, как скрипка, та,
В твоих руках таких умелых.