Бабушка и внуки

Наталья Тата Зубарева
Это кто так лихо с горки
Мчит в который раз?
Это мой внучок Егорка,
Храбрый он у нас!

Кто несётся по дорожке,
Будто жмёт на газ?
Это мой внучонок Гошка,
Быстрый он у нас!

Это кто такой обжора –
Съел весь ананас?
Это мой внучонок Жора,
Крепкий он у нас!

Кто читает книжек много –
Скоро в первый класс?
Это мой внучонок Гога,
Умный он у нас!

Насчитал четыре внука?
Это перебор!
Внук всего один – Георгий,
Он же Гоша,он же Гога,
Жора и Егор!