Приди ко мне!

Лана Светлова
Ночь накрыла- звёзды, тишина.
Лишь зарница в темноте мерцает.
Расскажу я звёздам и луне,
О любимом, без него скучаю.
Как хочу я под шатром из звёзд,
Чувствовать дыханье у виска.
Запах тела и его волос,
Нежность губ у моего соска.
Тёплых рук касания, как ток,
Пробуждают чувственный порыв.
Шепот губ в полночной тишине:
« Я тебя прошу, приди ко мне!»