жутик

Клариса Скальд
Крадусь по лесу, шорох листьев,
Тропа под склон уходит вниз,
Вокруг таинственные тени
Протягивают лист страниц.
Кора дубовая. По скрипу
Определяю звук пустой.
И страх по горлу слабой нитью
Скользит паучьей простотой.
Иду, дрожу, и память стынет.
Я заблудилась, что ж теперь
Остаться навсегда в ложбине
И коченеть среди потерь.