Троица

Александр Разумный
Тривоедино...
Дух,Отец и Сын...
Забыли мать?
Ей быть здесь?
Вроде бы не гоже...
Все говорят,
Страдал лишь он один!
Отец смотрел..
Быть может
Корчил рожи?
А мать?!
Что мать!Ну родила...
Для мира гения?
Простого человека!
Но в мире этом
Был человечней всех
С рожденья своего
И до скончанья века...
Я думаю пора нам всё менять
Я думаю пора остановиться
И чашу жизни женщинам отдать,
Чтобы в начале века вновь не ошибиться.