Она боялась солнечного света

Анна Диде
Она боялась солнечного света,
Лишь тёмной ночью выходила на балкон,
Глядя на звёзды зажигала сигарету,
Пытаясь разгадать судьбы закон.
Мужчинами она играла дерзко,
Пленя своею яркой красотой,
И чувствуя себя до боли мерзко,
Жила лишь страсти дикою игрой.
Себя щитая вольной, дикой кошкой
Она предпочитала быть одной,
Ведь завладеть лишь телом очень просто,
Но сложно завладеть душой.