Монолог пьяной дамы

Охота За Синей Птицей
Пока меня не развезло,
От распирающих страстей,
Я Вам скажу, как хорошо,
Что не ушла я из гостей.

Да бросьте шуточки свои,
Не мельтеши,меня тошнит.
Ну обьясни мне, почему,
Меня к тебе...манит?... магнит?

Да, мы знакомы пол часа,
А я готова завтра в ЗАГС
Ну, что ты ржешь? Да, я пьяна...
Нет...Завтра я узнаю Вас.

Ты меня с мысли не сбивай,
Смотри сюда, в глаза смотри!
Я не встречала никогда....
Помаду на щеке сотри.

Опять ты с мысли сбил меня,
О чем сейчас вела я речь?!
Я помню. Нет, я не пьяна!
Мне просто надо тут прилечь.

Ну, коридор...Ну и чего?
Тебе, что, жалко мне угла?!
Нет, никуда меня не ждут.
Я тут останусь до утра!

Не смей меня мочить водой!
Ну и манеры у Вас, сэр...
Хана прическе, сокол мой,
Иди ко мне, мой нежный зверь.

Скажи, хоть раз я соврала?
Ах, мы стобой еще на ВЫ?!
Тащи бокалы, ща исправим,
Сей недостаток устраним.

Налей, малыш, давай, давай...
Ужель не видишь ты краев?
Давай с тобой сейчас мы выпьем
За нашу вечную Любовь...

Как?! Ты не пьешь?! Ты, что больной?!
Ах, ты спортсмен? Ну, ну...минутку,
Я тут с душою нараспашку...
А ты меня обидеть хочешь,
Не хочешь тяпнуть по одной?

Ну, ни фига себе, замашки,
Ну, и не пей, и сам дурак,
Не обижайся, прости дуру,
Я не пойму твою натуру...

Ты однолюб? Или кобель?
Женат?! Ну, вот, а я стараюсь,
Ну, мог бы хоть, предупредить,
Я для тебя же напиваюсь!

Тогда одну еще налей,
Я начинаю испаряться.
Ну, вызови, мне чтоль, такси,
Домой поеду отсыпаться...