Разговоры

Екатерина Иванникова
Разговоры, разговоры….
Тосты, вирши, песни, вздоры…
Людские мысли все и споры….
В предсказаньях приговоры
К себе приковывают взоры
И на бревнах разговоры:
Обсуждали фантазеры
Чьи-то грязные приборы...
На стекле плетут узоры:
Чу! зачавкали растворы,
До рассвета переборы
Пьяных песен на заборе…..
На рассвете утром сборы,
Дети спят, ОМОН в дозоре…
Не смотря на это ,вскоре
Восседаю на заборе:
В переменном звонком хоре,
С удивленьем в мутном взоре,
И в мажоре, и в миноре,
И на скатертном узоре
Папа пел в армейском хоре….