Чёрно-белая печаль...

Александр Разумный
Мне не выбраться,
Не разбить оков.
Не вернуться мне
В детство ярких снов.
Чёрно-белая
У меня печаль.
Краски спрятаны,
Как святой Грааль.
Нету красного,
Словно крови нет.
Нету жёлтого,
Скрылся солнца свет.
Нету радуги-
Дождь прошёл и мгла.
Хуже каторги
Жизнь из-за стекла.
Словно в кожу вшит,
А костюм не твой!
Как же можно жить
С мёртвою душой?