соединить

Лили Грим
соеденить нельзя разрезать
разрезать то что дорого
то что заставляет биться сердце
соединить в одно
дороги наши вновь пересекуться
быть может видела тебя не раз
но не могла узнать,проснуться
теперь я вижу что хочу сейчас
так хочеться что бы судьба
сыграла в случай
пересеклась и навсегда
нас вместе соединил хотя бы случай
но вместе и до самого конца