В пустой квартире

Марнуш
Мне никогда, наверно, не привыкнуть
В пустой квартире, как в пустой душе
И лифт шумит в подъезде еле-еле
Но он не на моём остановился этаже.

Я жду чудес, я снова верю сказкам
Рассказанным тобой сегодня днём
Я жду тепла и верю в постоянство
Любви, что в сердце загорается огнём

Растопишь лёд, с годами накопилось
На целый антарктический ледник.
И поцелуем нежным и любимым
Спасёшь от засухи в душе, ты как родник

Вот хлопнул лифт, вот он остановился
На этаже моём слышны шаги
Звонок! Ура! Ты всё-таки приехал
Спаси меня моя любовь и помоги!