мечтать и думать о тебе

Лили Грим
в ответ и получать ответно
души порыв и шум сердец
так трепетно воспев
мечтать и думать о тебе
надеяться и веря ждать
что любовь так сново возвращается ко мне
которую не надо будет вновь искать
придут те чувства и остануться со мной
и с нами
тепло и радость свет и страсть
все бумерангоМ возвратится
тебе лишь обо мне мечтать
мне о тебе лишь сон сегодня снится
соединит и неразлучит нет
и разрезать не надо будет
то в тебе есть свет
мой свет и лучик тоже будет