мне с тобой повезет

Лили Грим
я это знаю
свою судьбу с тобой не играю
мне нравится все
и глаза и улыбка и профиль
я в восторге
на небе уже
любоваться тобой
боже что со мной происходит
я влюбляюсь и возвышаюсь уже
и взаимное это так должно
все происходит и будет
потому что меня ты нашел..................................