Ты прав. Ты прав, и я права...

Настя Капустина
Ты прав. Ты прав, и я права.
Душе с душою глупо спорить,
И вот уже твои слова
Моим слезам тихонько вторят.

Две правды - поручни моста.
Вверх не взлететь, достать до дна бы!
Все сложно. Истина проста,
Она единственной должна быть.