Опять обрывки одиноких снов

Артем Емельянов
Опять обрывки одиноких снов
Растают в тишине беспечной
Как детская наивная любовь
Та что казалась мне когда то вечной
Прозрачный холод безразличного стекла
И яркий но не греющий рассвет
И редкие седые облака
Напомнят дни которых уже нет
Хрустальная забытая печаль
Под утро приходящая внезапно
И шепот губ прости мне очень жаль
Но мы не сможем все вернуть обратно
А я разбавил бы картину за окном
Добавил белый снег метель сугробы
Чтоб лето не казалось ярким сном
Мне хочется сейчас такой погоды
Душа устала рваться из груди
Ей так хотелось быть конечно с первой
Я перебрал наверно все пути
Но не один из них увы не верный.