Любимые глаза

Анна Трегубова
Как больно видеть каждый раз
Ненависть любимых глаз,
Как больно понимать вновь и вновь,
Что ты отважился на эту любовь.
Как больно становится сердцу,
Когда сносят твою открытую дверцу.
Как больно становится понимать,
Что ты долго будешь страдать.
Хочется сказать: «довольно,
Я не выдержу, мне больно,
Моё сердце рвётся на куски,
Я не вытерплю адской любви».
Но мой голос обрывает каждый раз
Роскошность чужих и любимых глаз.