Телефона, телефона! Очень кушать хочется!

Принцесса Натали
Решили конкурс провести,
Кто дольше выдержит без пищи.
А кто не смог перенести
Свой голод - пусть спасенья ищет
В звонке к высокому жюри -
Мол так и так - я выбываю.
И вот прошло денёчка три,
Два негра только продолжают
Сей конкурс. А секрет тут прост -
ОНИ ВСЁ ЖДУТ, что их отпустят!
И продолжается их пост -
Ведь КАК ЗВОНИТЬ они не в курсе!

(Шуточный экспромт, написанный на конкурс АРТЭКСПРОМТ-7)