Чего не случилось...

Людмила Бенёва-Колегова
Чего не случилось-
Того уж не будет...
А, сердце, оно отблит...и забудет...

Забудет и радость несбывшихся встреч,
И боль, что пронзает, как будто бы меч...

Чего не случилось-
Того уж не будет...
А, сердце, оно отболит...и забудет...

Забудет тепло некоснувшихся рук,
И тихую негу столь сладостных мук...

Чего не случилось-
Того уж не будет...
А, сердце, оно отболит...и забудет...

Забудет и счастье по'луночных грёз,
И горькую соль во тьме пролитых слёз...
 
Чего не случилось...
Того уж не будет...
Но сердце -
Оно н и ч е г о не забудет!

 1992г. Ленфильм.