Отпускаю

Виктория Козловская
По тебе скулю...
Нету мОчи.
Все, что я люблю,
Тает в ночи.
Ты бежишь во сне,
Молча лаешь...
Тени на стене...
Улетаешь...
У меня внутри
Что-то рвется.
Только в руки мне
Не дается.
Как же без тебя?
Отпускаю...
Снится: ты бежишь,
Я летаю.