Судный день

Наталия Величко
 (КУРС ЧУДЕС)

Что есть такое Судный День?
День Страшного Суда, что есть?
Погрузится наш мир в мрак, в тень?
Людей настигнет смерти смерчь?

Ты полагаешь, будто Божий Суд
Приговорит весь мир гореть в аду?
Повергнет души в бездну адских мук,
Подвергнет мир земной извечному концу?

Прими Святую Истину, брат мой:
Господень Суд есть Дар всем нам!
Лишь исправляет Он ошибок рой,
Свободу от последствий их нам дав!

Не бойся милосердия, что Бог даёт.
Его бояться, значит, смерть искать.
Любви не бойся! Лишь Она спасёт,
В нас исцелив печаль и слёзы, страх.

Пробудит нежно ото “сна” всех нас
И слёзы ласково отрёт с очей…
Пронзённых болью, исцелит тотчас,
Убрав чреду тоскливых, мрачных дней.

Суд Божий ИСТИНУ несёт тебе:
“Невинен человек, безгрешен, свят! ”
Ты Любящий, Любим! Нас всех к Себе
Зовёт ВСЕГДА Отец! Поверь мне, брат!

       8.01.2007г.