Творение

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

“Творение есть антипод иллюзий”,
Есть ИСТИНА, искомая людьми.
Творенье Бога – ЦЕЛЬНО, без коллизий,
Оно добавит лишь Любовь к Его Любви.

Сын Божий СИЛУ с Богом разделяет.
Он – ГЛАВНОЕ Творение Его!
Любовь Господняя Его не покидает.
Уверенность Любви ВСЕГДА Его!

Живёт уверенность за призрачной завесой
Сомнений, страхов, бед, страданий, лжи…
Глашатай Божий – ГОЛОС – наконец-то
Взамен завесы Свет зовёт прийти.

Любая жертва для Отца немыслима,
Поэтому, не жертвуя и я.
Лишь в “снах” земных я жертвую бессмысленно,
Иллюзиями жертвую всегда.

Ну, а по мере их исчезновения,
Дары найду, что дал Отец Любя –
То Вести Божьи древние, вне Времени,
Что открывают мне моё СВЯТОЕ “Я”.

Ты просишь Сына Своего Любимого
Единственную жертву принести –
Отринуть горести, печали Им носимые,
Взамен принять поток Твоей Любви.

А, затопив сознание Сыновнее,
Своей Любовью, чтобы Исцелить,
Даруешь Радость вечную, Покой Ему.
Такой лишь “жертвой” просишь одарить.

Отец, Ты сотворил меня из Вечности,
Я с радостью приму Твои дары!
Оставив мир иллюзий здесь, во Времени,
Я ПРИНИМАЮ Свет святой Твоей Любви!
 
19.01.2007г.
Крещение