Любовь благодеяние Природы...

Гавриил Иваниченко
Стихи – как лёгкое дыхание Природы…
Внезапно возникают они из пустоты…
Они так беззащитны… Но могут жить и годы!
Не дайте им погибнуть средь нашей суеты!

Любовь – благодеяние в Природе…
В ней счастье жизнь себе нашла!
Не важно где и при какой погоде …
Будь счастлив! Ведь любовь к тебе пришла!

Свою любовь любимой посвящаю…
Она взволнована: «Как может это быть!»
Стихи мне сердце жгут, и с ними я пылаю…
Да можно ль без любви на свете нам прожить?!